Dill Havarti-Garnelen Vorspeisen

Dill Havarti-Garnelen Vorspeisen
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Dill Havarti-Garnelen Vorspeisen könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Dillkraut, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Havarti Türkei-Burger, Havarti Dill und Speck Mac N' Käse, und Dill-Havarti pürierter Blumenkohl.

Anweisungen

1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Place bread slices jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Senf und Honig mischen; über Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
HonigHonig
5
Käse in 2-Zoll-Quadrate schneiden. Jede Brotscheibe mit Käse, Garnelen und Paprika belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
GarneleGarnele
BrotBrot
6
Mit Dillkraut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
7
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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