Dill Havarti-Gefüllte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Dill Havarti-gefüllte Hähnchenbrust. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 424 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Dill havarti Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Dill Havarti Türkei-Burger, Havarti Dill und Speck Mac N' Käse, und Dill-Havarti pürierter Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Kleine flache Auflaufform leicht mit Kochspray besprühen.
Schneiden Sie eine Tasche in jede Hühnerbrust, indem Sie einen horizontalen Schlitz entlang der dünnen langen Kante machen, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht zur gegenüberliegenden Seite durchschneiden.
Legen Sie geschnittenen Käse in Taschen.
Hähnchen mit geschmolzener Butter bestreichen; mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 20 Minuten oder bis Saft des Huhns klar ist, wenn Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 74°).
Auf jedem von 2 Tellern Tomaten- und Gurkenscheiben anrichten.
Mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 1 Hühnerbrust auf jeden Teller.