Dill-Kartoffelecken

Dill-Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Dill-Kartoffelecken, Snack-Attacke: Knoblauch-Dill-Süßkartoffel-Wedges, und Dill-Hummus und geröstete Pita-Wedges für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Kartoffelecken hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10-12 Minuten kochen lassen oder bis sie zart und goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Vom Herd nehmen; mit Käse und Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin