Dill-Kartoffelecken

Dill-Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Dill-Kartoffelecken, Snack-Attacke: Knoblauch-Dill-Süßkartoffel-Wedges, und Dill-Hummus und geröstete Pita-Wedges für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Kartoffelecken hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10-12 Minuten kochen lassen oder bis sie zart und goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Vom Herd nehmen; mit Käse und Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin