Dill-Kartoffelpüree

Dill-Kartoffelpüree
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Dill-Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 47 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 177 Kalorien , 7 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Hüttenkäse, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 40 % . Ähnliche Rezepte umfassen Dill-Frühkartoffeln , Dill-Herzogin-Kartoffeln und ein weiteres Mock-Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree) – kohlenhydratarm .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 10-15 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In eine große Schüssel umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Käse, Butter, Dill und Salz hinzufügen; schlagen, bis alles glatt und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin