Dill-Kartoffelpüree
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Dill-Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 47 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 177 Kalorien , 7 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Hüttenkäse, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 40 % . Ähnliche Rezepte umfassen Dill-Frühkartoffeln , Dill-Herzogin-Kartoffeln und ein weiteres Mock-Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree) – kohlenhydratarm .
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 10-15 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist; Abfluss.
In eine große Schüssel umfüllen.
Käse, Butter, Dill und Salz hinzufügen; schlagen, bis alles glatt und locker ist.