Dill Kartoffelsalat
Dill Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Dillkraut, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dill Kartoffelsalat, Parmesan-Dill-Kartoffelsalat, und Pikanter Dill-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayo und Gewürze mischen, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Mayo-Mischung hinzufügen; leicht mischen.
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.