Dill Kartoffelsalat

Dill Kartoffelsalat
Dill Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Dillkraut, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dill Kartoffelsalat, Parmesan-Dill-Kartoffelsalat, und Pikanter Dill-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayo und Gewürze mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2
Kombinieren Sie Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mayo-Mischung hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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