Dill-, Kichererbsen- und Feta-Nudelsalat

Dill-, Kichererbsen- und Feta-Nudelsalat
Dill-, Kichererbsen- und Feta-Nudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 539 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Kichererbsen, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Feta-Nudelsalat, Kapern-, Kichererbsen- und Feta-Nudelsalat, und Dill-Zucchini-Nudeln mit Cannellini-Bohnen, Palmenherzen und Feta.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit den Verband machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Dill, Essig, Schalotte, Meersalz und Pfeffer in einen Mixer geben. Mischung auf hohe, bis gleichmäßig kombiniert, über 15 sekunden. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten des Pitchers mit einem Gummispatel ab. Bringen Sie den Mixer wieder auf hohe Geschwindigkeit, entfernen Sie die kleine Kappe vom Deckel (den Gießdeckel) und träufeln Sie das Öl langsam ein. Schalten Sie den Mixer aus, fügen Sie die Kapern hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, etwa 5 (1 Sekunde) Impulse; Legen Sie das Dressing im Mixer beiseite.Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KapernKapern
PastaPasta
WasserWasser
DillDill
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
3
Abtropfen lassen und dann unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Überschüssiges Wasser aus den Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Kichererbsen, Gurke, Feta, Petersilie und reservierten Dressing (und Thunfisch, Forelle oder Huhn, wenn mit) und werfen zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ForelleForelle
Feta-KäseFeta-Käse
ThunfischThunfisch
6
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin