Dill Zucchini und sonnengetrocknete Tomaten

Dill Zucchini und sonnengetrocknete Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dillweed, sonnengetrocknete Tomaten, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Zucchini Mit sonnengetrockneten Tomaten & Feta.

Anweisungen

1
Tomaten und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Während Tomaten weich werden, ordnen Sie Zucchini in einem Dampfkorb über kochendem Wasser an. Deckel und Dampf 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
4
Kombinieren Sie Tomaten, Zucchini, Dillweed und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin