Dilled Garnelen-Salat
Dilled Shrimp-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 293 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett pro portion. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Garnelen, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Dilled Garnelen-Salat, Dilled Shrimp-und-Ei-Salat-Wraps, und Dilled Pea-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gekochte Garnelen in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben; Zitrone und Limettensaft über Garnelen drücken.
Gehackten Sellerie, Frühlingszwiebeln, Dill, Mayonnaise und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen kombinieren lassen; vor dem Servieren 15 Minuten auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.