Dillkartoffeln Romanoff
Dillkartoffeln Romanoff könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 277 Kalorien , 14 g Protein und 15 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Dillkraut, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was gut ist. Probieren Sie Potatoes Romanoff , Potatoes Romanoff und Potatoes Romanoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Hüttenkäse, Sauerrahm und Mehl pürieren.
In eine große Schüssel füllen. Zwiebel, Dill und Salz unterrühren.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu; vorsichtig umrühren.
In eine flache 3-Tassen-Auflaufform geben, die mit Kochspray bestrichen ist.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen.
Mit Käse bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.