Dilly Bohnen
Dilly Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 74 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wachsbohnen, Knoblauchzehen, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Dilly Bohnen, Würzige Dilly Bohnen, und John ' s Dilly Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Salz und 1 Gallone warmes Wasser in einer großen Schüssel, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Sole auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bohnen mit den restlichen Zutaten in eine große Rührschüssel aus Keramik, Glas oder Edelstahl geben.
Salzlake zur Abdeckung hinzufügen.
Gießen Sie restliche Sole in eine wiederverschließbare Plastiktüte; versiegeln und auf Bohnen legen, um einzutauchen. Schüssel mit einem sauberen Küchentuch abdecken.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich Blasen um den Rand der Schüssel bilden, 4-5 Tage.
Löffel jeden Schaum von der Oberfläche der Sole ab. Weiter bei Raumtemperatur stehen lassen und den Schaum nach Bedarf wegwerfen, bis die Bohnen eingelegt sind, etwa 2 Wochen.
Teilen Sie Bohnen, Kräuter und Gewürze mit einem geschlitzten Löffel auf 3 saubere 1-Liter-Gläser. Stellen Sie ein Sieb mit 2 Schichten Käsetuch über einen großen Krug; Gießen Sie Sole durch Sieb.
Gießen Sie Bohnen in Gläser und lassen Sie 1/2 "Platz oben. Abdeckung; chill bis zu 2 Monate.