Dilly Spinat mit Pilzen
Dilly Spinat mit Pilzen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. enial. Versuchen Dilly Käsering mit Spinat Dip, Heißer Spinat-Dip mit Pilzen, und Spinat und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Pilze hinzu; Kochen Sie etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Pilze knusprig-zart sind.
Spinat, Salz und Dillkraut unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Spinat heiß und welk ist.