Dinahs gebackene Jakobsmuscheln
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Dinahs gebackene Jakobsmuscheln vielleicht ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 372 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 35 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Zitronensaft, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 44 % . Gebackene Jakobsmuscheln , gebackene Jakobsmuscheln und gebackene Jakobsmuscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 20 x 20 cm große Auflaufform leicht einfetten.
Zerkleinerte Cracker, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Jakobsmuscheln in die Mischung drücken, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind, und in die gefettete Auflaufform legen.
In einer separaten Schüssel geschmolzene Butter, Wein und Zitronensaft vermischen; Die Mischung über die Jakobsmuscheln träufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Jakobsmuscheln leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Favoriten für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.