Diner Meat Loaf

Diner Meat Loaf
Diner Meat Loaf erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Diner Meat Loaf, Diner Leberkäs ' - Muffins, und Diner Meat Loaf Muffins (vom Kochen Licht) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Brechen Sie das Rindfleisch in einer großen Schüssel mit einer Gabel oder einem Löffel in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und genug von der Zwiebel in kleine Stücke schneiden, um 3 Esslöffel zu messen. Wrap restliches Stück Zwiebel, und im Kühlschrank für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
3
Knoblauch und Zwiebel zum Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
4
Das Brot in kleine Stücke zerreißen und zur Rindfleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie der Rindfleischmischung Milch, Worcestershire-Sauce, Salbei, Salz, Senf, Pfeffer und Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfSenf
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SalbeiSalbei
SalzSalz
EiEi
6
Mischen Sie mit einer Gabel, einem großen Löffel oder Ihren Händen, bis die Zutaten gut gemischt sind.
7
Legen Sie die Rindfleischmischung in eine nicht gefettete Backform. Formen Sie die Mischung in der Pfanne zu einem 8x4-Zoll-Laib und verteilen Sie den Ketchup darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie ungedeckt 50 bis 60 Minuten, bis Fleisch und Säfte nicht mehr rosa sind oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Laibs 160 ° F anzeigt und die Mitte des Laibs nicht mehr rosa ist *.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Laib 5 Minuten stehen, damit er leichter aus der Pfanne genommen werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Laib aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin