Diner Meat Loaf
Diner Meat Loaf erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Diner Meat Loaf, Diner Leberkäs ' - Muffins, und Diner Meat Loaf Muffins (vom Kochen Licht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Brechen Sie das Rindfleisch in einer großen Schüssel mit einer Gabel oder einem Löffel in kleine Stücke.
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und genug von der Zwiebel in kleine Stücke schneiden, um 3 Esslöffel zu messen. Wrap restliches Stück Zwiebel, und im Kühlschrank für eine andere Verwendung.
Knoblauch und Zwiebel zum Rindfleisch geben.
Das Brot in kleine Stücke zerreißen und zur Rindfleischmischung geben.
Fügen Sie der Rindfleischmischung Milch, Worcestershire-Sauce, Salbei, Salz, Senf, Pfeffer und Ei hinzu.
Mischen Sie mit einer Gabel, einem großen Löffel oder Ihren Händen, bis die Zutaten gut gemischt sind.
Legen Sie die Rindfleischmischung in eine nicht gefettete Backform. Formen Sie die Mischung in der Pfanne zu einem 8x4-Zoll-Laib und verteilen Sie den Ketchup darüber.
Backen Sie ungedeckt 50 bis 60 Minuten, bis Fleisch und Säfte nicht mehr rosa sind oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Laibs 160 ° F anzeigt und die Mitte des Laibs nicht mehr rosa ist *.
Lassen Sie den Laib 5 Minuten stehen, damit er leichter aus der Pfanne genommen werden kann.
Laib aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.