Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cajun Schwertfisch mit schneller, cremiger Remouladensauce, Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Pasta mit Schwertfisch und Kirschtomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen, ofenfesten Pfanne, einem druckfesten Tontopf oder einer emaillierten gusseisernen Auflaufform die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Topf
3
Knoblauch und Poblano hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Poblano weich wird, ca. Gehackte Tomaten, Wasser und Sahne unterrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Creme
Wasser
4
Die Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomatenmischung schmiegen. Mit Folie abdecken und im Ofen etwa 20 Minuten backen, die Steaks einmal wenden, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
Salz Und Pfeffer
Steak
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Übertragen Sie den Schwertfisch mit einem geschlitzten Spatel auf Teller. Essig und Oregano in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwertfisch
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Die Sauce über den Fisch gießen und mit türkischem Fladenbrot servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.