Schwertfisch in Cremiger Tomatensauce

Schwertfisch in Cremiger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cajun Schwertfisch mit schneller, cremiger Remouladensauce, Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Pasta mit Schwertfisch und Kirschtomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen, ofenfesten Pfanne, einem druckfesten Tontopf oder einer emaillierten gusseisernen Auflaufform die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
3
Knoblauch und Poblano hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Poblano weich wird, ca. Gehackte Tomaten, Wasser und Sahne unterrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
WasserWasser
4
Die Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomatenmischung schmiegen. Mit Folie abdecken und im Ofen etwa 20 Minuten backen, die Steaks einmal wenden, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Übertragen Sie den Schwertfisch mit einem geschlitzten Spatel auf Teller. Essig und Oregano in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwertfischSchwertfisch
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Die Sauce über den Fisch gießen und mit türkischem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteSauce
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