Dinner für Zwei: Chipotle Steak Tacos

Dinner für Zwei: Chipotle Steak Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Abendessen Heute Abend: Chipotle-Rindfleisch-Tacos, und Abendessen Heute Abend: Chipotle Huhn Salat Tacos.

Anweisungen

1
Mit einer Küchenmaschine, einem Stabmixer oder einem Mixer Chipotle-Paprika mit Sauce glatt pürieren. Das Flankensteak mit Salz würzen und mit dem Chipotle-Püree in eine große Plastiktüte geben. Reiben Sie die Marinade über das Steak. 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
FlankensteakFlankensteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SoßeSoße
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
2
Küchenmaschine oder Mixerschüssel ausspülen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Avocado und Sauerrahm in Küchenmaschine oder Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
Entfernen Sie die steaks aus der marinade und wischen Sie den überschuss mit einem Papiertuch. Zünde einen großen Schornstein voller Kohlen an und warte, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Gleichmäßig über 1/2 Rost verteilen und die andere Hälfte leer lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Setzen Sie den Kochrost ein, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Grill 5 Minuten lang vorheizen. Kratzen Sie Kochroste sauber, dann legen Sie Flankensteak über heiße Seite des Grills. kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip Steak und weiter kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie das Steak auf die kühlere Seite des Grills, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem Intant-Read-Thermometer für Medium-Rare oder 135 ° für Medium registriert, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Entfernen Sie die steaks aus der marinade und wischen Sie den überschuss mit einem Papiertuch. Eine leicht geölte Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen, bis sie leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillpfanneGrillpfanne
2
Flankensteak auf den Grill legen. kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip Steak und weiter kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 3 Minuten länger. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie weiter, indem Sie das Steak jede Minute umdrehen, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem Intant-Read-Thermometer für mittel-selten oder 135 ° für Mittel, etwa 5 Minuten länger, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit Schalotten auf den Grill legen und kochen, bis sie verkohlt und weich sind, insgesamt 2 bis 3 Minuten. Beiseite stellen und grob hacken. Schneiden Sie das Flankensteak dünn gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit warmen Tortillas, Avocadopüree, Kohl, Limetten, gegrillten Schalotten und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KohlKohl
KalkKalk
6
Montieren Sie die Tacos nach Belieben: eine warme Tortilla, eine Handvoll Kohl, etwas Steak, Schalotten und Koriander, gekrönt mit einem Löffel Avocadocreme und einem Spritzer Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
KohlKohl
CremeCreme
SteakSteak
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score93
Magazin