Dinner für Zwei: Chipotle Steak Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Abendessen Heute Abend: Chipotle-Rindfleisch-Tacos, und Abendessen Heute Abend: Chipotle Huhn Salat Tacos.
Anweisungen
Mit einer Küchenmaschine, einem Stabmixer oder einem Mixer Chipotle-Paprika mit Sauce glatt pürieren. Das Flankensteak mit Salz würzen und mit dem Chipotle-Püree in eine große Plastiktüte geben. Reiben Sie die Marinade über das Steak. 15 Minuten marinieren lassen.
Küchenmaschine oder Mixerschüssel ausspülen.
Avocado und Sauerrahm in Küchenmaschine oder Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Entfernen Sie die steaks aus der marinade und wischen Sie den überschuss mit einem Papiertuch. Zünde einen großen Schornstein voller Kohlen an und warte, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.
Gleichmäßig über 1/2 Rost verteilen und die andere Hälfte leer lassen.
Setzen Sie den Kochrost ein, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Grill 5 Minuten lang vorheizen. Kratzen Sie Kochroste sauber, dann legen Sie Flankensteak über heiße Seite des Grills. kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip Steak und weiter kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 3 Minuten länger.
Übertragen Sie das Steak auf die kühlere Seite des Grills, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem Intant-Read-Thermometer für Medium-Rare oder 135 ° für Medium registriert, etwa 5 Minuten länger.
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die steaks aus der marinade und wischen Sie den überschuss mit einem Papiertuch. Eine leicht geölte Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen, bis sie leicht räuchert.
Flankensteak auf den Grill legen. kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip Steak und weiter kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 3 Minuten länger. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie weiter, indem Sie das Steak jede Minute umdrehen, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem Intant-Read-Thermometer für mittel-selten oder 135 ° für Mittel, etwa 5 Minuten länger, registriert.
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Schalotten auf den Grill legen und kochen, bis sie verkohlt und weich sind, insgesamt 2 bis 3 Minuten. Beiseite stellen und grob hacken. Schneiden Sie das Flankensteak dünn gegen das Korn.
Mit warmen Tortillas, Avocadopüree, Kohl, Limetten, gegrillten Schalotten und Koriander servieren.
Montieren Sie die Tacos nach Belieben: eine warme Tortilla, eine Handvoll Kohl, etwas Steak, Schalotten und Koriander, gekrönt mit einem Löffel Avocadocreme und einem Spritzer Limettensaft.