Dinosaurierknochen mit Chipotle-Kirsch-Barbecue-Sauce
Das Rezept Dinosaurierknochen mit Chipotle-Kirsch-Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 228 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zwiebelpulver, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 3%. ut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Kirsch-Chipotle-Barbecue-Sauce, Kirsche Chipotle Grill Fleischbällchen, und Chipotle-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Paprika, braunen Zucker, grobes Salz, Zwiebelpulver, schwarzen Pfeffer, Zimt und Kardamom in einer kleinen Schüssel für Gewürz reiben.Rippen auf Backblech anrichten.
Streuen 3tablespoons gewürz reiben über jede seite ofeach rib rack.
Lassen Sie die Rippen bei Raumtemperatur marinieren, während Sie den Grill zubereiten. Spraybottle mit Kirschsaft füllen.
Toprack vom Grill entfernen.
Ort 1 aluminium panin mitte der unteren grill rack für drip pan.Leichte Briketts im Kamin; Gießen Sie aufunteres Grillgestell, um Tropfpfanne arrangieren.
Holzspäne abtropfen lassen; über Kohlen streuen. Returngrill rack zum Grillen. (Möglicherweise müssen Sie zusätzliche Holzkohle im Kamin anzünden toreplenish Kohlen im Grill.)
Entfernen top rackfrom grill. Grill vorbereiten (Mittelhitze). Bei Verwendung von 2-Flammen-Grill, Licht 1 Brenner.Wenn mit 3-brenner grill, nicht licht centerburner.
Holzspäne abtropfen lassen. Stapeln Sie 2 Mini-Loafpans (eine in der anderen); Füllen Sie mit 1 Tasse Kartoffelchips. Stack restlichen Laib Pfannen; fillwith 1 Tasse Holzspäne.
Ort pfannen directlyon flamme (wenn mit 3-brenner grill, ort bothpans auf 1 lit seite).
Legen Sie Aluminium bakingpan über unbeleuchteten Teil des Grills. Zurück zum Grillplatz.
Legen Sie die Rippen auf das Grillgestell über die Auffangwanne (die Rippen können sich über die Pfanne hinaus erstrecken). Cover grilland kochen Rippen 30 Minuten. Grill aufdecken;Rippen für gleichmäßiges Kochen drehen (nicht drehen). Rippen mit Kirschsaft besprühen. Coverand weiter zu grillen rippen bis gebräunt, sehr zart, und fleisch beginnt zu schrumpfen von enden von knochen, spritzen mitkirschensaft alle 15 minuten, über 1 stunde 30 minuten zu 1 stunde 45 minuten länger.
Pinsel Rippen mit Chipotle-Kirsche
Barbecue-Sauce. Umdrehen; Grill über directheat bis leicht verkohlt, ca.
Übertragung auf Arbeitsfläche.
Schnitt zwischen Knochen.
Mit restlicher Sauce servieren.