Dinosaurierknochen mit Chipotle-Kirsch-Barbecue-Sauce

Dinosaurierknochen mit Chipotle-Kirsch-Barbecue-Sauce
Das Rezept Dinosaurierknochen mit Chipotle-Kirsch-Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 228 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zwiebelpulver, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 3%. ut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Kirsch-Chipotle-Barbecue-Sauce, Kirsche Chipotle Grill Fleischbällchen, und Chipotle-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Paprika, braunen Zucker, grobes Salz, Zwiebelpulver, schwarzen Pfeffer, Zimt und Kardamom in einer kleinen Schüssel für Gewürz reiben.Rippen auf Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grobes SalzGrobes Salz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
CardamomCardamom
ZimtZimt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Streuen 3tablespoons gewürz reiben über jede seite ofeach rib rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Lassen Sie die Rippen bei Raumtemperatur marinieren, während Sie den Grill zubereiten. Spraybottle mit Kirschsaft füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Toprack vom Grill entfernen.
2
Ort 1 aluminium panin mitte der unteren grill rack für drip pan.Leichte Briketts im Kamin; Gießen Sie aufunteres Grillgestell, um Tropfpfanne arrangieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Holzspäne abtropfen lassen; über Kohlen streuen. Returngrill rack zum Grillen. (Möglicherweise müssen Sie zusätzliche Holzkohle im Kamin anzünden toreplenish Kohlen im Grill.)
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
1
Entfernen top rackfrom grill. Grill vorbereiten (Mittelhitze). Bei Verwendung von 2-Flammen-Grill, Licht 1 Brenner.Wenn mit 3-brenner grill, nicht licht centerburner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Holzspäne abtropfen lassen. Stapeln Sie 2 Mini-Loafpans (eine in der anderen); Füllen Sie mit 1 Tasse Kartoffelchips. Stack restlichen Laib Pfannen; fillwith 1 Tasse Holzspäne.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Ort pfannen directlyon flamme (wenn mit 3-brenner grill, ort bothpans auf 1 lit seite).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Aluminium bakingpan über unbeleuchteten Teil des Grills. Zurück zum Grillplatz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie die Rippen auf das Grillgestell über die Auffangwanne (die Rippen können sich über die Pfanne hinaus erstrecken). Cover grilland kochen Rippen 30 Minuten. Grill aufdecken;Rippen für gleichmäßiges Kochen drehen (nicht drehen). Rippen mit Kirschsaft besprühen. Coverand weiter zu grillen rippen bis gebräunt, sehr zart, und fleisch beginnt zu schrumpfen von enden von knochen, spritzen mitkirschensaft alle 15 minuten, über 1 stunde 30 minuten zu 1 stunde 45 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
Pinsel Rippen mit Chipotle-Kirsche
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CherriesCherries
RippenRippen
7
Barbecue-Sauce. Umdrehen; Grill über directheat bis leicht verkohlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Übertragung auf Arbeitsfläche.
9
Schnitt zwischen Knochen.
10
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Criss Cross Old Vine Zinfandel. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Quellen aus verschiedenen Weinbergen (Durchschnittsalter 80 Jahre), um die besten Trauben zu finden, um diesen üppigen Wein zu produzieren. Die kreuz und quer alte Rebe Zinfandel hat köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beerenmarmelade.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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