Dip aus Artischocken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten

Dip aus Artischocken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hor d'oeuvre? Artischocken-, Spinat- und sonnengetrockneter Tomaten-Dip könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 298 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 20 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asiago-Käse, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Spinat, Artischocke & sonnengetrocknete Tomaten-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Frischkäse, Mayonnaise, Schalotten und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen. Spinat, Artischocken, Tomaten und Asiago-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Transfer zu einem gefetteten 11x7-Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin