Dip aus geröstetem Mais und Avocado

Dip aus geröstetem Mais und Avocado
Dip aus geröstetem Mais und Avocado könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 52 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 186 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Limettensaft, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Vorspeise für den Super Bowl . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 22 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Dip aus geröstetem Mais und Avocado , Avocado-Mais-Dip mit hausgemachten Tortilla-Chips und Mais-Schwarzbohnen-Taquitos mit cremigem Avocado-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais und Öl in einer flachen Auflaufform vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Bei 400 °C 12–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist, dabei mehrmals umrühren. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In der Zwischenzeit eine Avocado klein schneiden und beiseite legen. Die andere Avocado in einer Schüssel zerdrücken; Limettensaft, Knoblauch, Zwiebel, Jalapenos, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen. Gehackte Avocado und Mais unterheben. Kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé-Schaumwein sind meine Favoriten für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wein
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wein
krautig, Melone, Steinobst
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin