Dishpan Cookies, II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Dishpan Cookies II aus. Dieses milchfreie Rezept hat 182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Dishpan Cookies, II, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Margarine, den braunen Zucker und den weißen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist. Dann mischen Sie die Cornflakes Müsli, Haferflocken, Kokosnuss und Schokoladenstückchen. Tropfen Sie, indem Sie Löffel auf ungefettete Keksblätter häufen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Cool auf Drahtgestellen.