Dishy Fisch chowder

Dishy Fisch chowder
Wenn Sie um haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Dishy Fish Chowder eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 10 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Cannellini-Bohnen, Tomatenpüree, Sojasauce und TL Knoblauchpaste. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Fisch Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Kartoffeln in Küchenpapier trocknen und in das heiße Fett geben. Kochen Sie sie bedeckt bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 3-4 Minuten mehr auf einer ziemlich hohen Hitze, bis die Zwiebel schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten, Tomatenmark, Thymian und Sojasauce unterrühren und einige Minuten sprudeln lassen, um eine Sauce zu erhalten. Rühren Sie die Bohnen und Salz und Pfeffer ein, setzen Sie den Fisch darauf und stecken Sie ihn in die Sauce. Nicht rühren oder der Fisch wird brechen. Abdecken und 4 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasauceSojasauce
TomateTomate
BeansBeans
SoßeSoße
ThymianThymian
FischFisch
4
Mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Fisch Chowder. Fischeintopf kann je nach Zutaten mit allem kombiniert werden, von einem knackigen Weiß wie Sauvignon Blanc über einen funkelnden Rosé (besonders für Bouillabaisse) bis hin zu einem sauren Rot wie Pinot Noir (besonders für Cioppino). Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin