Ditalini mit Kichererbsen und Knoblauch-Rosmarinöl

Ditalini mit Kichererbsen und Knoblauch-Rosmarinöl
Ditalini mit Kichererbsen und Knoblauch-Rosmarinöl ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 22g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kichererbsen, Pfefferflocken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Knoblauch & Meersalz geröstete Kichererbsen, Ragu von langsam geschmortem Kaninchen mit Kichererbsen, Rosmarin & Knoblauch, und Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl.

Anweisungen

1
Zwiebel, Karotte, Sellerie, ganze Knoblauchzehen, Petersilie und rote Pfefferflocken in einer Küchenmaschine fein hacken;in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Wipeout Küchenmaschine Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
1/4 Tasse Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; reservierte Gemüsemischung hinzufügen, mit Salz würzen und unter ständigem Rühren 8-10 Minuten goldbraun kochen. Stirtomato Paste und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Bowlto kombinieren; in den Topf geben. Cook, Scraping upany gebräunten Bits vom Boden des Topfes. Bringto zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In kichererbsen und 2 tassen wasser zu potand simmer für 15 minuten zu lassen flavorsmeld.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
4
Transfer 1 tasse kichererbsen mischung tofood prozessor; püree bis glatt, dann rühren sie zurück in sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SoßeSoße
5
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf kochendes Salzwasser, gelegentlich umrühren,bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Drain pasta, reserving1 1/2 Tassen pasta Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Fügen sie nudeln und 1/2 tasse pasta kochen flüssigkeit in sauce und rühren zu mantel. Erhöhen wärme tomedium und weiter rühren, zugabe morepasta kochen flüssigkeit wie benötigt, bis saucecoats pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
8
Restliche 1/4 Tasse Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen; gehackten Knoblauch und Rosmarin dazugeben und ca. 1 Minute sizzlingstops garen. Teigwaren unterteigenbowls und mit Knoblauch-Rosmarinöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
Magazin