Dixie Stomp Gemüsecremesuppe
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte die Dixie Stomp Gemüsecremesuppe ein fantastisches glutenfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 584 Kalorien , 31 g Eiweiß und 45 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,96 $ pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . 4 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus konzentrierter Hühner- und Reissuppe, Spargel, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 66 % . Meatball Vegetable Soup , Griet's Gemüsesuppe und italienische Wurst- und Gemüsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Suppen, Spargel, Brühe, Brühwürfel, Lorbeerblatt, Thymian, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Margarine vermischen. Alles verrühren, zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
In kleinen Portionen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. (Hinweis: Diese Suppe soll absolut glatt sein, pürieren Sie sie also, bis keine sichtbaren Gemüsestücke mehr zu sehen sind.)
Anschließend mit der Sahne vermischen und alles glatt und gut verrühren. Alles wieder in den Topf geben und die Suppe bei mittlerer Hitze erwärmen. (Hinweis: Nicht kochen.)