Do-Ahead-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Machen Sie vor Kartoffelpüree, Do-Ahead-Knoblauch Kartoffelpüree, und Prep-Ahead-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Peeling Kartoffeln. Lassen Sie die Haut auf, wenn gewünscht, oder schälen Sie dünn und entfernen Sie die Augen.
In große Stücke schneiden.
Hitze 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-Quart Topf; Kartoffelstücke hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Pfanne bei schwacher Hitze vorsichtig schütteln, um Kartoffeln zu trocknen.
Milch, Schlagsahne, Butter, Salz und Pfeffer in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. 1/4 Tasse der Milchmischung ausmessen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Fügen Sie die restliche Milchmischung in kleinen Mengen zu den Kartoffeln in einer mittelgroßen Schüssel hinzu und zerdrücken Sie sie nach jeder Zugabe mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Mixer. Die Milchmenge, die benötigt wird, um Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, hängt von der Art der verwendeten Kartoffeln ab.) Kräftig schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind.
Spray 2-Quart Kasserolle mit Kochspray. Löffel Kartoffeln in Kasserolle.
Sofort backen oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie die Milchmischung über die Kartoffeln.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis die Kartoffeln heiß sind. Kurz vor dem Servieren Kartoffeln umrühren.