Do-Ahead-Knoblauch Kartoffelpüree
Do-Ahead Knoblauch Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schuss Pfeffer, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Machen Sie einen Knoblauch Frischkäse Kartoffelpüree, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Do-Ahead-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf, mischen Sie Kartoffeln und Knoblauch; Fügen Sie genug Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zu decken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen; abtropfen lassen. Pfanne mit Kartoffeln bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln. Kartoffeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
In einem 1-Liter-Topf Milch, Schlagsahne, Butter, Salz und Pfeffer bei mittlerer bis schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist; 1/4 Tasse Mischung aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Fügen Sie die restliche Milchmischung in kleinen Mengen zu den Kartoffeln hinzu und pürieren Sie sie nach jeder Zugabe, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind. Die Milchmenge, die benötigt wird, um Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, hängt von der Art der verwendeten Kartoffeln ab.)
Fett 2-Quart Kasserolle. Löffel Kartoffeln in Kasserolle; abdecken und im Kühlschrank bis zu 24 Stunden.
Gießen Sie die Milchmischung über die Kartoffeln.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis heiß. Kartoffeln vor dem Servieren umrühren.