Do-Ahead Wurst Frühstück Backen
Do-Ahead Wurst Frühstück backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Milch, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Do-Ahead-Frühstück Backen, Make-ahead Wurst Frühstück Auflauf, und Machen Sie eine Wurst Kartoffel Ei backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Wurst gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Brühwurst, ungekochte Kartoffeln, Paprika, Zwiebel und 1 Tasse Käse mischen.
In Auflaufform verteilen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Pfeffer, Milch und Eier bis gemischt.
Gießen Sie über Kartoffelmischung.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen. Mit Folie abdecken; mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backen bedeckt 30 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 18 bis 22 Minuten länger oder bis sie an den Rändern hellgoldbraun sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.