Do-Si-Dos-Torte
Eine Portion enthält 1024 Kalorien, 19g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Butter, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Sandy's Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie drei Ärmel Kekse und gerösteten Hafer in die Schüssel einer Küchenmaschine. Führen Sie die Küchenmaschine auf hoch, stoppen und pulsieren Sie ab und zu, bis der Inhalt in Ordnung ist, sogar Krümel.
Fügen Sie die Butter, Puls zu kombinieren.
Entfernen Sie die Klinge und beenden Sie das Mischen mit einem Gummispatel. Drücken Sie die Mischung in die Seiten und den Boden einer Tortenplatte. Chill für 10-15 Minuten.
Mischen Sie in einer Schüssel die Erdnussbutter, die gesüßte Kondensmilch und das Salz mit einem großen Gummispatel.
Fügen Sie 1/3 der gekühlten Schlagsahne hinzu und mischen Sie gut, um aufzuhellen. Die restlichen 2/3 der Creme unterheben und eine Entleerung vermeiden.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde abkühlen.
Wenn Sie bereit sind zu servieren, drehen Sie die restliche Kekshülle auseinander und dekorieren Sie die Oberseite des gekühlten Kuchens.
Sofort servieren, um feuchte Kekse zu vermeiden.