Dobergertorte

Dobergertorte
Doberge-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 1441 kalorien. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 28 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Maisstärke, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Dobergertorte, Zitronen-Doberge-Kuchen, und Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupfkuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie 3 9-Zoll-Kuchenformen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Weiß von 4 Eiern in einer Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Die Spitze der Spitze, die vom Eiweiß gebildet wird, sollte sich leicht kräuseln. Beiseite. Eigelb in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Kuchenmehl und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Kuchen MehlKuchen Mehl
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
3/4 Tasse Butter, 2 Tassen Zucker und 1/2 Teelöffel Salz mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel leicht und locker schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie nacheinander reservierte Eigelb hinzu, damit sich jedes Eigelb in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Kuchenmehlmischung abwechselnd mit 1 Tasse Milch einfüllen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Zitronensaft und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kuchen MehlKuchen Mehl
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
6
Einige Male geschlagenes Eiweiß verquirlen; Mit einem Schneebesen oder Gummispatel 1/3 der Eiweißmischung in den Teig falten, um ihn aufzuhellen. Restliches Eiweiß unterheben und mischen, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Teig in vorbereitete Pfannen gießen und gleichmäßig über den Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen hellgoldbraun ist und gerade von den Seiten der Pfanne gezogen wird, 15 bis 20 Minuten. Nicht überbacken. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf Kühlregale stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Pudding zubereiten: 1 1/2 Tassen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Tasse Mehl, Maisstärke und 1/4 Tasse Kakaopulver in einem Topf mischen und gut mischen. In einer separaten Schüssel die restlichen 1/2 Tassen Zucker in 4 geschlagene Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Gießen Sie 4 Tassen Vollmilch in einen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Vom Herd nehmen und nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren in die Eimischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
12
Gehackte Schokolade hinzufügen und umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
13
Vanillepudding in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
14
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
15
Vanillepudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Buttercreme zubereiten: 1 Tasse weiche Butter in eine Rührschüssel geben. Nach und nach 3 Tassen gesiebten Puderzucker einrühren. 1 Tasse gesiebtes Kakaopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
17
Mischen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt ein, um einen glatten Zuckerguss zu erhalten. Wenn der Zuckerguss zu steif ist, einen Esslöffel heißes Wasser hinzufügen oder nach Bedarf sehr langsam beträufeln und gut mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
18
Ganache zubereiten: Schokoladenstückchen in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
19
Sahne in einem Topf sehr heiß, aber nicht kochend erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
20
Vom Herd nehmen und über die Schokoladenstückchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
21
3 Minuten stehen lassen, dann verquirlen und die Seiten und den Boden der Schüssel glatt rühren. 2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und beiseite stellen. Ganache sollte streichfähig und nicht fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
22
Kuchen zusammenbauen: Mit einem langen gezackten Messer und einer sanften Sägebewegung jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften schneiden. Decken Sie den Kuchenteller zur leichteren Reinigung mit Pergamentpapierstreifen oder Folie ab. Geben Sie einen Klecks Buttercreme in die Mitte des Tellers, damit sich der Kuchen nicht verschiebt. Legen Sie eine Kuchenhälfte auf den Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
23
Verteilen Sie die Puddingfüllung auf der Kuchenschicht und achten Sie darauf, sie nicht zu nahe am Rand zu verteilen (das Gewicht der Kuchenschichten führt dazu, dass sie sich ausbreitet). Legen Sie vorsichtig eine weitere Kuchenrunde auf die erste und wiederholen Sie dies mit einer weiteren Puddingschicht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schichten und dem Vanillepudding und belegen Sie den Vanillepudding mit der letzten Kuchenschicht. Den Kuchen 30 Minuten abkühlen lassen, damit er fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
24
Oberseite und Seiten des Kuchens mit Schokoladenbuttercreme bestreichen. 30 Minuten kalt stellen, festigen und aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
25
Mattierter Kuchen mit Ganache bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
26
Entfernen Sie Pergamentstreifen oder Aluminiumfolie von der Kuchenplatte. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin