Doc, Mais-und Kartoffel-Chowder
Doc, Mais-und Kartoffel-Chowder ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Beilage: Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken, Mais und Kartoffel-Chowder, Schinken Kartoffel und Mais Chowder, und Schinken und Kartoffel Mais Chowder.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie Kartoffeln 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Butter im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Tiefkühlgemüse und gehackte gelbe Zwiebeln unterrühren; Zwiebelmischung 6 bis 8 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie 2 Tassen Milch, die nächsten 6 Zutaten und Kartoffeln. Hitze auf Mittel reduzieren und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McKenzies Gewürzmischung für Zwiebelwürfel, rote und grüne Paprika sowie Sellerie und Campbells Pilzcreme mit gerösteter Knoblauchsuppe verwendet.
Mais-und-Kartoffel-Meeresfrüchte-Chowder: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt weglassen gerichtet 2 Tassen Milch in Schritt 3, und fügen Sie 1 lb. frisches Krabbenfleisch, abgelassen, und 2 (6 1/2-oz.) dosen gehackte Muscheln, undrainiert, mit verdampfter Milch, nächsten 5 Zutaten und Kartoffeln. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.