Doggie Biscuits II könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Doggie Behandelt II, Hund Tot Auflauf, und Lebkuchen Hund Behandelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Hefe in warmem Wasser auflösen, bis sie schaumig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel das Allzweck-, Vollkorn- und Roggenmehl mit Bulgur, Maismehl und Milchpulver verrühren. Hefemischung, Salz und Hühnerbrühe zu einem steifen Teig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Milchpulver
Getreidemehl
Bulgur
Teig
Roggen
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu, um den Teig zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Teig
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Mit einem Ausstecher in die gewünschten Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
6
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Kombinieren Sie das Ei und die Milch; Pinsel auf die Oberseite der Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Milch
Ei
8
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten und die Kekse über Nacht im geschlossenen Ofen stehen lassen, um besonders hart und knusprig zu werden.