Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Dol Sot Bi Bim Bap könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 986 Kalorien, 39g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
1
Machen Sie die marinade für das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie die Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sesam in einer großen Schüssel; Fügen Sie die geschnittenen Rindfleischstreifen der Marinade hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken; köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor und stellen Sie 6 koreanische Steinschalen in den Ofen.
Kombinieren Sie Shiitake-Pilze und 1/2 Tasse heißes Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie etwa 10 Minuten einweichen, bis sie geschmeidig sind. Schneiden Sie die Stiele ab und entsorgen Sie sie. Die Kappen dünn schneiden. Beiseite.
Fügen Sie Spinat dem Wasser gerade lange genug hinzu, um die Blätter zu welken, und lassen Sie ihn dann abtropfen und tupfen Sie ihn trocken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Gurken und Karotten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Wok bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Kochen Sie Karotten und Gurken in einer kleinen Menge Sesamöl, um sie unter häufigem Rühren weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Gezupfte Dillzweige
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
10
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie eine kleine Menge Sesamöl in die Pfanne und kochen Spinat in Sesamöl für eine Minute oder zwei.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Spinat aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie die Fleischstreifen und die Marinade zum Wok hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich das Volumen der Flüssigkeit verringert, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
14
Übertragen Sie die Steinschalen aus dem Ofen auf geeignete hitzebeständige Oberfläche.
Bürsten Sie jede Schüssel mit Sesamöl zu beschichten. Teilen Sie den Reis in die Schalen und packen Sie ihn vorsichtig auf den Boden (der Reis sollte brutzeln, während Sie ihn anordnen). Ordnen Sie die Gurken und Karotten, Sojasprossen, Gemüse, Shiitake-Pilze und Rindfleisch-Mischung über jeden Trank Reis. Unmittelbar vor dem Servieren ein rohes Eigelb in jede Schüssel geben, mit etwa einem Esslöffel Sesamöl beträufeln und mit dem Nori belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
3 Tropfen Sojasauce
Eine Prise Weißer Sesam
Gezupfte Dillzweige
Ingwerkekse, Geteilt
Schweinefettrücken
Grüngebühren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Nori
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer