Dolmas-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Reis, Olivenöl, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Emmer Dolmas-Salat, Dolmas Pilaw, und Meine Lieblings-Dolmas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne und 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln in Öl umrühren, bis die Nüsse braun werden und die Zwiebeln schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pinienkerne
Zwiebel
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Reis, Hühnerbrühe, Weinblätter und reservierte 1/4 Tasse Salzlake, Zitronensaft, Rosinen und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart zum Beißen ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weinblätter
Zitronensaft
Trauben
Pfeffer
Sole
Reis
3
Fluff Reismischung mit einer Gabel; Petersilie, Dill und die restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln einrühren. Hügelsalat auf einer Platte und auf Wunsch mit Zitronenvierteln garnieren.