Dolmas Salat

Dolmas Salat
Dolmas-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Reis, Olivenöl, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Emmer Dolmas-Salat, Dolmas Pilaw, und Meine Lieblings-Dolmas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne und 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln in Öl umrühren, bis die Nüsse braun werden und die Zwiebeln schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PinienkernePinienkerne
ZwiebelZwiebel
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis, Hühnerbrühe, Weinblätter und reservierte 1/4 Tasse Salzlake, Zitronensaft, Rosinen und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart zum Beißen ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinblätterWeinblätter
ZitronensaftZitronensaft
TraubenTrauben
PfefferPfeffer
SoleSole
ReisReis
3
Fluff Reismischung mit einer Gabel; Petersilie, Dill und die restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln einrühren. Hügelsalat auf einer Platte und auf Wunsch mit Zitronenvierteln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ReisReis
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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