Dome Kuchen gefüllt mit Schokolade und Nusscreme

Dome Kuchen gefüllt mit Schokolade und Nusscreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Kakaopulver, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dome Kuchen gefüllt mit Schokolade und Nusscreme, Schokoladencreme gefüllter Kuchen, und Creme-gefüllte Schokoladenkuchenrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Befeuchten großes Stück Käsetuch mit Wasser; Squeeze-out überschüssige. Linie 1 1/2-Quart Schüssel mit Käsetuch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
2
Liköre und Grappa in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrappaGrappa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Kuchen quer in 3/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
4
Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften und bilden Sie zwei Dreiecke.
5
Kuchendreiecke in einer Schicht auf Backblech legen; mit Likörmischung bestreichen. Linie Boden und Seiten der vorbereiteten Schüssel mit Kuchen Dreiecke (nasse Seiten nach innen) in Sunburst Muster. Reservieren Sie zusätzliche Dreiecke für oben.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Rühren Sie 2 Unzen Schokolade in Metallschüssel über kleinen Topf mit kochendem Wasser, bis Schokolade schmilzt. Cool nur auf Raumtemperatur. Sahne und Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie in 3 Unzen gehackte Schokolade und Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
7
Die Hälfte der Mischung über den Kuchen verteilen, vollständig abdecken und in der Mitte gut verteilen. Falten Sie gekühlte geschmolzene Schokolade in restliche Schlagsahne Mischung; Löffel in Mitte gut der Füllung. Bedecken Sie die Füllung mit den restlichen Kuchendreiecken (nasse Seite nach unten) und schneiden Sie sie bei Bedarf passend zu. Abdeckung mit Kunststoff. Chill mindestens 5 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
8
Invertieren Kuchen auf Platte.
9
Tuch entfernen. Kakaopulver sieben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin