Donnas Maisbrot, Wurst und Jalapeno-Dressing

Donnas Maisbrot, Wurst und Jalapeno-Dressing
Donnas Maisbrot, Wurst und Jalapeño-Dressing ist vielleicht genau das Südstaatenrezept , nach dem Sie suchen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien , 12 g Eiweiß und 24 g Fett . Dieses Rezept ist für 10 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 39 % . Maisbrot mit Jalapeño-Käse , Maisbrot-Füllung mit Jalapeño und Maisbrot mit Jalapeño-Cheddar-Sauce aus einer Schüssel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x9 Zoll große Pfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Scharfe Italienische Wurst, Ohne Hülle1/2 Pfund Scharfe Italienische Wurst, Ohne Hülle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einer schweren Bratpfanne 8 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel und Paprika anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Legen Sie die Wurst in die Pfanne, zerbröseln Sie sie und braten Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Abgießen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Wurstmischung mit Füllungsmischung, Semmelbröseln, Hühnerbrühe, Ei sowie Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Gut vermischen und das Dressing in die vorbereitete Pfanne geben. Mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin