Donnas Maisbrot, Wurst und Jalapeno-Dressing
Donnas Maisbrot, Wurst und Jalapeño-Dressing ist vielleicht genau das Südstaatenrezept , nach dem Sie suchen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien , 12 g Eiweiß und 24 g Fett . Dieses Rezept ist für 10 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 39 % . Maisbrot mit Jalapeño-Käse , Maisbrot-Füllung mit Jalapeño und Maisbrot mit Jalapeño-Cheddar-Sauce aus einer Schüssel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x9 Zoll große Pfanne einfetten.
In einer schweren Bratpfanne 8 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zwiebel und Paprika anbraten, bis sie weich sind.
Legen Sie die Wurst in die Pfanne, zerbröseln Sie sie und braten Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie gleichmäßig braun ist.
Abgießen und in eine große Schüssel geben.
Wurstmischung mit Füllungsmischung, Semmelbröseln, Hühnerbrühe, Ei sowie Salz und Pfeffer vermengen.
Gut vermischen und das Dressing in die vorbereitete Pfanne geben. Mit der restlichen Butter bestreichen.