Donut-Kuchen
Eine Portion enthält 243 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Ei, Marmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 24 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so enorm. Versuchen Donut Pfannkuchen mit Donut Glasur Sirup, Pie Pops, Lutscher Kuchen, Mini-Kuchen auf einem Stock, und Donut Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie das Stück Auskruste, dann schneiden Sie es in Streifen über 2 1/2 Zoll breit, und überall von 4 bis 6 Zoll lang, je nachdem, welche Größe Donuts Sie möchten.
Löffel eine kleine Menge Füllung der Länge nach in die Mitte jedes Streifens. Achten Sie darauf, eine kleine Lücke von unbedecktem Teig entlang der langen, schmalen Kanten und an der Ober- und Unterseite des Teigstreifens zu lassen.
Das Ei in einer kleinen Schüssel mit einem Esslöffel Wasser glatt rühren. Bürsten Sie mit einer kleinen Gebäckbürste eine der langen, schmalen Teigkanten leicht mit dieser Eiwaschmischung. Falten Sie die nicht gebürstete Seite der Kruste vorsichtig der Länge nach über die Füllung und drücken Sie sie leicht mit den Fingern oder den Zinken einer Gabel auf die Seite mit der Eiwäsche, so dass Sie eine lange, schmale "Röhre" mit gefüllter Kruste haben. Mach dir keine Sorgen über das Aussehen der "Naht" - später wirst du die Spitzen der Donuts einfrieren und es wird es ganz schön bedecken.
Formen Sie die Röhren zu Kreisen (wie ein Innenrohr!), Kneifen Enden zusammen, um eine Naht zu bilden. Wenn Sie Hilfe beim Anhaften der Enden benötigen, verwenden Sie ein wenig Eiwäsche.
Richten Sie eine große Pfanne mit etwa 1 Zoll Öl ein, das den Boden bedeckt und auf hohe Hitze eingestellt ist. Sobald die Temperatur 375 ° F erreicht hat, legen Sie die Donuts vorsichtig einige nacheinander in die Pfanne und braten Sie jede Seite 1 bis 2 Minuten oder goldbraun. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Kuchen umdrehen, da sie zu diesem Zeitpunkt ziemlich empfindlich sind.
Nehmen Sie die Pasteten vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie sie auf Papiertücher, um überschüssiges Öl abzutupfen, während sie abkühlen. Ich werde nicht lügen: Die gerade gebratenen Donutpasteten werden NICHT attraktiv sein. Ich erinnere Sie noch einmal: Wir setzen Zuckerguss und Streusel auf sie, um sie süß zu machen.
Nach dem Abkühlen jeden Donutkuchen mit Zuckerguss bestreichen und mit Streuseln oder Dekorationsglasur garnieren.
Bei Raumtemperatur servieren.