Dooky Chase's Shrimp Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 716 Kalorien, 53g protein, und 51 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, kreolische Wurst, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Gumbo, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie das Mehl hinzu, um einen Braten zu machen, Bräunung bis golden über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Zwiebeln etwa 4 Minuten welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Garnelen, Würstchen, Eintopffleisch und Schinken bei mittlerer Hitze in einen 5-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Gießen Sie die Zwiebelmischung über die Zutaten und fügen Sie 3 Liter Wasser, die Hähnchenflügel, Feilenpulver, Paprika und Salz hinzu. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Brühe die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Datei-Pulver
Flüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie die Austern, Petersilie, Knoblauch und Thymian hinzu. Senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Garnelen rosa sind, etwa 10 Minuten mehr, bevor Sie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.