Doppel-Beträufelt Himbeer Rolls
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, Originalmischung, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade beträufelt Himbeer-Bananen-Brot, Doppel-Himbeer-Aufläufe, und Doppel-Himbeer-Malz.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Cookie-Blatt mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Milch, Sauerrahm, Kristallzucker und Orangenschale verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf der Oberfläche mit zusätzlichem Bisquick-Mix bestreut, Teig 5 mal kneten.
Roll Teig in 16x12-Zoll-Rechteck, etwa 1/4 Zoll dick.
Spread 2/3 Tasse der Marmelade über Teig innerhalb von 1 Zoll von Kanten. Beginnend mit 12-Zoll-Seite, fest aufrollen. Prise kanten zu versiegeln. Mit scharfem Messer Teig in 8 Scheiben schneiden.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Backen Sie 15 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Schlagsahne glatt rühren. In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle restlichen 1/3 Tasse Marmelade aufgedeckt auf Hohe 10 bis 20 Sekunden oder bis geschmolzen. Löffel geschmolzene Marmelade auf Marmeladenspiralen.
Nieselregen Glasur über Stau.