Doppel Jack Eintopf

Doppel Jack Eintopf
Double Jack Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Eine Mischung aus irischem Stout, koscherem Salz, Apfelschorle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 2%. ut. Versuchen Doppel Jack Mac, Pfeffer Jack und Doppel Olive Pita Pizza, und Jack Brunswick-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Marinade: In einem Gallonen wieder verschließbaren Beutel alle Zutaten mischen und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
4
Für den Eintopf: In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl und die Zwiebeln hinzufügen und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Aus dem Topf nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In Chargen (wenn nötig, nicht drängen), fügen Sie das Steak in den Topf und kochen für 4 bis 5 Minuten pro Charge, drehen gleichmäßig und tief braun. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit 2 EL Mehl bestreuen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Die Pfanne mit dem Whisky und 1/2 Tasse Rindfleischbrühe ablöschen und alle Teile vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und geben Sie die Zwiebeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Thymian und Bohnenkraut und rühren zu kombinieren. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
11
Nach 2 Stunden die Kartoffeln, die Rübe und die Karotten hinzufügen. Abdecken und weitere 35 bis 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
12
Fügen Sie den Essig und das Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
13
In einem Messbecher, kombinieren Sie die Buttermilch und Sahne und Schneebesen in den restlichen 3 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
14
Fügen Sie dem Eintopf unter leichtem Rühren hinzu, um ihn zu kombinieren, und kochen Sie weitere 5 bis 6 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EintopfEintopf

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten0,5 TL Salz0,5 TL Salz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz2SchweinefettrückenSchweinefettrücken9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRindfleischbrühe, geteiltRindfleischbrühe, geteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken2großKarotten, geschält und in 1/2-Zoll-MünzenKarotten, geschält und in 1/2-Zoll-Münzen1Heath Bar Toffeestückegetrocknete Bohnenkraut, zerkleinert feingetrocknete Bohnenkraut, zerkleinert fein1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Thymian, fein zerkleinertgetrockneter Thymian, fein zerkleinert53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenAllzweckmehl, geteiltAllzweckmehl, geteilt12 TL Knoblauchpulverkoschere Gurkenkoschere Gurken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1Spanische Zwiebel, in 3/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten2Heath Bar Toffeestückefrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer4rote Kartoffeln, gewaschen und gevierteltrote Kartoffeln, gewaschen und geviertelt1Kilogrammhanger Steak, in 2-Zoll-Würfel geschnitten, nach Bedarf getrimmthanger Steak, in 2-Zoll-Würfel geschnitten, nach Bedarf getrimmt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenstein gemahlener Dijon-Senfstein gemahlener Dijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischIrish stoutIrish stout1Rübe, geschält, halbiert und in 1/2-Zoll-Halbrunden geschnittenRübe, geschält, halbiert und in 1/2-Zoll-Halbrunden geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwhiskey (empfohlen: Jack Daniel ' s)whiskey (empfohlen: Jack Daniel ' s)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwhiskey (empfohlen: Jack Daniel ' s)whiskey (empfohlen: Jack Daniel ' s)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapplejack (empfohlen: Laird s)applejack (empfohlen: Laird s)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin