Doppel-Schokoladen-Soufflé mit Vanille-Custard Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, und Doppelte Schokoladen-Soufflé-Torte mit Himbeersauce.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie 1 1/4 Tassen Milch und 1/2 Vanilleschote in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen), häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Kratzen Sie Samen von Vanilleschote und fügen Sie Samen zu Milch hinzu. Bohnen wegwerfen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker, 2 Eigelb und einen Schuss Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu der Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Milchmischung in die Pfanne geben.
Milchmischung bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen), ständig mit einem Schneebesen umrühren. Hitze reduzieren; 2 Minuten kochen oder bis etwas dick und Mischung auf der Rückseite eines Löffels unter ständigem Rühren. Abdecken und kühlen.
Um das Souffl vorzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Eine 2-Quart-Soufflé-Schüssel leicht mit Kochspray bestreichen. Mantel mit 2 Esslöffel Zucker; beiseite legen.
Erhitzen Sie 1 Tasse Milch und 1/2 Vanilleschote bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen), wobei Sie häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Kratzen Sie Samen von Vanilleschote. Samen in Milch einrühren; Bohnen wegwerfen.
1/2 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen in die Milchmischung geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis dick, ständig rühren.
Vom Herd nehmen und Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
5 Minuten abkühlen lassen.
2 Eigelb in eine große Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eigelb hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in vorbereitete Schüssel.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Souffl nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sie aufgebläht und eingestellt sind.
Sofort servieren und jede portion mit zwei Esslöffeln sauce.