Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Doppelte Erbsen-Pasta mit Lachs, Doppel-Tomaten-Bruschetta, und Doppel-Käse-Pasta-Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pflaumentomaten, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Salz
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
4
In ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; sonnengetrocknete Tomaten in das reservierte Nudelwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
10 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
6
Kombinieren Sie Nudeln und sonnengetrocknete Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Pasta
7
Nudelmischung und Pflaumen-Tomaten-Mischung in einer großen Schüssel mischen; 3/4 Tasse Käse, Oliven und Petersilie einrühren. Teigwaren gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; jeweils mit 2 EL Parmesan garnieren.