Doppel-Zitrone Daumenabdruck Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeerkonserven, Zitronen, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. icht so super. Versuchen Doppelt getauchte Blackberry glasierte Zitronen-Scones, Marmelade Thumbprint Scones, und Aprikosen und Sahne Thumbprint Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizento 425 °F. Linie große heavy-duty rimmedbacken blatt mit pergamentpapier.Fein reiben genug Schale von Zitronenum 6 Teelöffel zu messen; Set geriebene peelaside. Squeeze genug Saft aus 1 Zitronen messen 1 Esslöffel (Dichtung remaininglemons in plastikfolie und Reserve foranother verwenden).
Whisk Mehl und 1/2 Tasse sugarin mittlere Schüssel zu mischen.
Fügen sie 1 1/4 cupschilled schlagsahne, 1 elessoonlemon saft, und 4 teelöffel fein gratedlemon schälen; rühren sanft zu kombinieren.
Teig zusammen und Weiche auf leicht bemehlte Arbeitsfläche sammeln;kurz kneten, 4 bis 5 Umdrehungen. Pat oder Roll outdough zu 1-Zoll-dicke Runde. Mit 2 1/2-to2 3/4-zoll-durchmesser cookie cutter oder biscuitcutter eingetaucht in mehl, cut out runden.Reroll Teigreste und flach zu 1-inchthickness; schneiden Sie zusätzliche Runden.
Transfer scones zu vorbereitet rimmedbaking blatt, abstand scones über 1 inchapart. Mit daumen, drücken centerof jeder scone zu machen tiefe vertiefung.Löffel etwa 1/2 Teelöffel Konserven intoindentation von jedem Scone.
Whisk restlichen 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel schwere Schlagsahne, and2 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale insmall Schüssel zu mischen.
Die Oberseite der Scones großzügig mit Zitronenglasur bestreichen.
Backen sconesuntil goldene und kuchen tester insertedhorizontally in zentrum von scone kommt outclean, 18 zu 20 minuten.
Transfer thumbprintscones zu rack und kühlen leicht.
Servescones warm oder bei Raumtemperatur.
Pro portion: 313 Kalorien,15 g Fett,0,9 g Ballaststoffe