Doppel-Zitrone Daumenabdruck Scones

Doppel-Zitrone Daumenabdruck Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeerkonserven, Zitronen, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. icht so super. Versuchen Doppelt getauchte Blackberry glasierte Zitronen-Scones, Marmelade Thumbprint Scones, und Aprikosen und Sahne Thumbprint Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizento 425 °F. Linie große heavy-duty rimmedbacken blatt mit pergamentpapier.Fein reiben genug Schale von Zitronenum 6 Teelöffel zu messen; Set geriebene peelaside. Squeeze genug Saft aus 1 Zitronen messen 1 Esslöffel (Dichtung remaininglemons in plastikfolie und Reserve foranother verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
2
Whisk Mehl und 1/2 Tasse sugarin mittlere Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen sie 1 1/4 cupschilled schlagsahne, 1 elessoonlemon saft, und 4 teelöffel fein gratedlemon schälen; rühren sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SaftSaft
4
Teig zusammen und Weiche auf leicht bemehlte Arbeitsfläche sammeln;kurz kneten, 4 bis 5 Umdrehungen. Pat oder Roll outdough zu 1-Zoll-dicke Runde. Mit 2 1/2-to2 3/4-zoll-durchmesser cookie cutter oder biscuitcutter eingetaucht in mehl, cut out runden.Reroll Teigreste und flach zu 1-inchthickness; schneiden Sie zusätzliche Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Transfer scones zu vorbereitet rimmedbaking blatt, abstand scones über 1 inchapart. Mit daumen, drücken centerof jeder scone zu machen tiefe vertiefung.Löffel etwa 1/2 Teelöffel Konserven intoindentation von jedem Scone.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
6
Whisk restlichen 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel schwere Schlagsahne, and2 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale insmall Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die Oberseite der Scones großzügig mit Zitronenglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
8
Backen sconesuntil goldene und kuchen tester insertedhorizontally in zentrum von scone kommt outclean, 18 zu 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer thumbprintscones zu rack und kühlen leicht.
10
Servescones warm oder bei Raumtemperatur.
11
Pro portion: 313 Kalorien,15 g Fett,0,9 g Ballaststoffe
12
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin