Doppel-Zitronen-Riegel

Doppel-Zitronen-Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Doppel-Zitronen-Riegel einen Versuch. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Fünf-Zutaten-Doppel-Schokolade Kirsche Pistazie Energieriegel {copycat Energy Bars}.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit elektrischen mixer, schlagen butter in große schüssel, bis flauschig. Schlagen Sie in 2/3 Tasse Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 2 Tassen Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie den Teig mit der Rückseite der Gabel über den Boden der Antihaft-13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Kruste bis hell golden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit 2 Tassen Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie frischen Zitronensaft mit Fruchtfleisch, Zitronenschale und Backpulver ein und lassen Sie dann 1/4 Tasse Allzweckmehl zum Füllen übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zitronenfüllung über heiße Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZitroneZitrone
6
Backen, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist und oben zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer Pfanne auf Rack und vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Teig in 24 Riegel schneiden.
9
Zitronenstangen auf Servierplatte geben und mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitroneZitrone
1
Um den Saft und das Fruchtfleisch für die Zitronenfüllung zu entfernen, schneiden Sie die Zitronen in zwei Hälften und verwenden Sie einen kleinen Löffel, um zwischen die Membranen zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
SeedsSeeds
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin