Doppel-Zitronen-Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Doppel-Zitronen-Riegel einen Versuch. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Fünf-Zutaten-Doppel-Schokolade Kirsche Pistazie Energieriegel {copycat Energy Bars}.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit elektrischen mixer, schlagen butter in große schüssel, bis flauschig. Schlagen Sie in 2/3 Tasse Puderzucker.
Fügen Sie 2 Tassen Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie den Teig mit der Rückseite der Gabel über den Boden der Antihaft-13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Backen Kruste bis hell golden, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Tassen Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie frischen Zitronensaft mit Fruchtfleisch, Zitronenschale und Backpulver ein und lassen Sie dann 1/4 Tasse Allzweckmehl zum Füllen übrig.
Zitronenfüllung über heiße Kruste gießen.
Backen, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist und oben zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten.
Transfer Pfanne auf Rack und vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Teig in 24 Riegel schneiden.
Zitronenstangen auf Servierplatte geben und mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.
Um den Saft und das Fruchtfleisch für die Zitronenfüllung zu entfernen, schneiden Sie die Zitronen in zwei Hälften und verwenden Sie einen kleinen Löffel, um zwischen die Membranen zu schöpfen.