Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Buttermilch, halb-und-halb, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 22%. Versuchen Zitronen-Sorbet, Erdbeer-, Zitronen- und Basilikum-Sorbet, und Omas Zitronen-Himbeer-Sorbet-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und harte Spitzen von Zitronengras; Entfernen und entsorgen Sie harte äußere Schichten. Grob hacken zarte innere der Stängel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
2
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2/3 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Zitronengras einrühren, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Drücken Sie durch ein feines Sieb über eine Schüssel, dann wieder Flüssigkeit in Pfanne; Zitronengras verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
3
Fügen Sie Zucker zu Zitronengraswasser hinzu und rühren Sie oft bei starker Hitze, bis sie sich aufgelöst haben, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Zucker
Wasser
4
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Saft einrühren. Nest Pfanne in einer Schüssel mit Eiswasser und rühren oft, bis die Mischung kalt ist, ca. Buttermilch einrühren und halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zitronenschale
Wasser
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Gießen Sie Mischung in eine Eismaschine (1-qt. oder größere Kapazität) und frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis der Dasher schwer zu drehen ist oder die Maschine stoppt. Luftdicht verpacken und einfrieren, bis sie fest genug zum Schöpfen sind, mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Wochen.