Doppeldecker-Tacos

Doppeldecker-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, taco bellâ® crunchy taco shells, Salat, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut gewürzt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Doppeldecker-Tacos, Doppeldecker-Tacos, und Doppeldecker Veggie-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch mit Taco-Gewürzen kochen
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
FleischFleisch
2
Mischen Sie wie auf der Verpackung angegeben.
3
Verteilen Sie jede erwärmte weiche Tortilla mit 2 EL. bohnen; Legen Sie knusprige Taco-Schale auf Bohnen, dann falten Sie weiche Tortilla über Taco-Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
4
Taco-Schalen mit gewürztem Fleisch füllen; gleichmäßig mit Käse, Salat, Tomaten, Salsa und Sauerrahm bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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