Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen knudsen cream, taco bellâ® tortilla taco dinner kit, taco bellâ® refried Bohnen und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Doppeldecker-Tacos, Doppeldecker-Tacos, und Doppeldecker-Kichererbsen-tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie große Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie gemischtes Gemüse hinzu; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
3
Fügen Sie Taco-Gewürz
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
4
Mischen und Wasser; rühren, bis gut gemischt. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, 10 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In der Zwischenzeit weiche Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Verbreiten Sie jeweils mit 2 EL. von den Bohnen; Legen Sie 1 knusprige Taco-Schale auf die Mitte jeder weichen Tortilla. Wickeln Sie weiche Tortillas um Taco-Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
Wickeln
Verbreiten
Beans
7
Füllen Sie jede knusprige Taco-Schale mit gekochtem Gemüse. Gleichmäßig mit Käse, Sauerrahm, Tomaten, Salat und Salsa bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.