Doppeldecker-Zitronen-Torte
Doppeldecker-Zitronentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 296 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Stückekrusten haben, garnieren: Zitrone, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeldecker-Burger, Doppeldecker-Tacos, und Doppeldecker Fudge.
Anweisungen
Entfalten und stapeln Stückekrusten auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rolle in 1 (12-Zoll) Kreis. Fit Piecrust in den Boden und an den Seiten einer 9-Zoll-Deep-Dish-Torte oder Quiche-Pfanne (etwa 1 1/2- bis 1 3/4-Zoll tief). Prick Boden und Seiten von piecrust mit einer Gabel. 10 Minuten einfrieren.
Stückkruste mit Pergamentpapier auslegen; mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Entfernen Sie Gewichte und Pergamentpapier; Backen Sie 12 bis 15 weitere Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Gießen Sie spritzige Zitronentarte Füllung in piecrust; Top mit Zitrone Baiser Kuchen Füllung. Mit Plastikfolie abdecken und direkt auf die Zitronenbaiser-Tortenfüllung legen. Chill mindestens 4 Stunden.
Sahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Dollop oben auf Torte.
Garnieren, falls gewünscht.