Doppelt dick geschnittene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dick geschnittener Senf marinierte Schweinekoteletts mit karamellisierten roten Zwiebeln, Abendessen heute Abend: Dick geschnittene Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, und Große dicke Schweinekoteletts gefüllt mit Rosmarin, Pilzen und Ziegenkäse.
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, fügen Sie Schweinekoteletts zur Salzlake hinzu; 16 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Um die Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Wasser, Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch in einem kleinen Topf. zum Köcheln bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Grüne Zwiebeln und Limettensaft unterrühren.
Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Bereiten Sie Holzkohlegrill auf hohe Hitze vor. Richten Sie ein erhöhtes Grillgestell ein, das 18 Zoll über der Oberfläche der Kohlen liegt, mit einem zweiten Grillgestell, das auf 2 Stapeln mit jeweils 2 Ziegeln steht.
Binden Sie Kräuterzweigbündel fest an den Griff eines langen Holzlöffels.
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen; Salzlake wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf erhöhten Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite. Grill 8 Minuten, drehen alle 2 Minuten. Grill 1 Minute an jeder Kante des Schweinefleisches. Grillen Sie weiter, bis ein Thermometer 115 registriert, drehen und heften Sie alle 2 Minuten mit Kräuterbürste und Jalapeo-Glasur (insgesamt ca.
Schweinefleisch auf eine Platte geben; leicht anbasten.
15 Minuten stehen lassen. Halten Sie den Grill bei mittlerer bis hoher Hitze.
Entfernen Sie vorsichtig das erhöhte Grillgestell und die Ziegel.
Legen Sie Schweinefleisch auf das untere Grillgestell; Grillen Sie 7 Minuten oder bis das Thermometer 140 registriert, drehen und heften Sie alle 1 Minute. Singe Kräuter für 5 Sekunden nach dem letzten Heften. Kräuter fein hacken; Reserve.
Kombinieren Sie Olivenöl, Petersilie, schwarzen Pfeffer, Salz und fein gehackte Kräuter auf einem Schneidebrett.
Schweinefleisch zur Ölmischung geben; zum Mantel wenden.
10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Drehen Sie Scheiben an Bord Dressing zu beschichten.
Schweinefleisch mit Dressing servieren.
Kombinieren Sie 5 Tassen Wasser, 1/4 Tasse koscheres Salz, 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner, 1 Esslöffel gehackten frischen Thymian, 1 Esslöffel Zucker, 8 Knoblauchzehen, 3 Lorbeerblätter und 1 halbierte Zitrone in einem mittelgroßen Topf. zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abkühlen. Sole über Nacht kühlen.