Doppelt dick geschnittene Schweinekoteletts

Doppelt dick geschnittene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dick geschnittener Senf marinierte Schweinekoteletts mit karamellisierten roten Zwiebeln, Abendessen heute Abend: Dick geschnittene Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, und Große dicke Schweinekoteletts gefüllt mit Rosmarin, Pilzen und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, fügen Sie Schweinekoteletts zur Salzlake hinzu; 16 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Um die Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Wasser, Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch in einem kleinen Topf. zum Köcheln bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Grüne Zwiebeln und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
4
Bereiten Sie Holzkohlegrill auf hohe Hitze vor. Richten Sie ein erhöhtes Grillgestell ein, das 18 Zoll über der Oberfläche der Kohlen liegt, mit einem zweiten Grillgestell, das auf 2 Stapeln mit jeweils 2 Ziegeln steht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Binden Sie Kräuterzweigbündel fest an den Griff eines langen Holzlöffels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen; Salzlake wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Legen Sie Schweinefleisch auf erhöhten Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite. Grill 8 Minuten, drehen alle 2 Minuten. Grill 1 Minute an jeder Kante des Schweinefleisches. Grillen Sie weiter, bis ein Thermometer 115 registriert, drehen und heften Sie alle 2 Minuten mit Kräuterbürste und Jalapeo-Glasur (insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Schweinefleisch auf eine Platte geben; leicht anbasten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
15 Minuten stehen lassen. Halten Sie den Grill bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Entfernen Sie vorsichtig das erhöhte Grillgestell und die Ziegel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Legen Sie Schweinefleisch auf das untere Grillgestell; Grillen Sie 7 Minuten oder bis das Thermometer 140 registriert, drehen und heften Sie alle 1 Minute. Singe Kräuter für 5 Sekunden nach dem letzten Heften. Kräuter fein hacken; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
12
Kombinieren Sie Olivenöl, Petersilie, schwarzen Pfeffer, Salz und fein gehackte Kräuter auf einem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Schweinefleisch zur Ölmischung geben; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
14
10 Minuten stehen lassen.
15
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Drehen Sie Scheiben an Bord Dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
16
Schweinefleisch mit Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Kombinieren Sie 5 Tassen Wasser, 1/4 Tasse koscheres Salz, 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner, 1 Esslöffel gehackten frischen Thymian, 1 Esslöffel Zucker, 8 Knoblauchzehen, 3 Lorbeerblätter und 1 halbierte Zitrone in einem mittelgroßen Topf. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Koscheres SalzKoscheres Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abkühlen. Sole über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in17 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin