Doppelt gefüllter Butternut Squash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doppelt gefüllten Butternut-Kürbis aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 834 Kalorien, 35 G protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Evoo, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Doppelt gefüllter Butternut Squash {Freitags mit Rachael Ray}, Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, und Gefüllte Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Den Kürbis der Länge nach halbieren, die Samen ausschöpfen und mit EVOO beträufeln.
Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss bestreuen und 30 bis 35 Minuten zart braten.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Während sich der Kürbis im Ofen befindet, stellen Sie eine kleine Pfanne auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter.
Die Salbeiblätter in die Pfanne geben und einige Minuten leicht umrühren, bis sie knusprig und tiefgrün sind.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, legen Sie die knusprigen Blätter auf ein Papiertuch und reservieren Sie die braune Butter.
Schöpfen Sie das Fleisch des Squash vorsichtig in eine Schüssel, um die Häute intakt zu halten. Mit der Hühnerbrühe, 1 Tasse Cheddar, 1 Tasse Parmesan, dem gesamten Ricotta, der reservierten braunen Butter und den Gewürzen pürieren. Die Kürbisschalen mit der zerdrückten Kürbismischung füllen, mit dem restlichen Cheddar und Parmesan bestreuen und backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren, leicht in der Hand zerdrücken, während Sie darüber streuen.
Sie können eine ganze Hälfte als Mahlzeit servieren oder jede Hälfte in Hälften oder Drittel schneiden und als Beilage servieren.