Doppelt gefüllter Butternut Squash

Doppelt gefüllter Butternut Squash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doppelt gefüllten Butternut-Kürbis aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 834 Kalorien, 35 G protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Evoo, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Doppelt gefüllter Butternut Squash {Freitags mit Rachael Ray}, Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, und Gefüllte Butternut Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Kürbis der Länge nach halbieren, die Samen ausschöpfen und mit EVOO beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
3
Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss bestreuen und 30 bis 35 Minuten zart braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MuskatnussFrische Muskatnuss
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Während sich der Kürbis im Ofen befindet, stellen Sie eine kleine Pfanne auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Die Salbeiblätter in die Pfanne geben und einige Minuten leicht umrühren, bis sie knusprig und tiefgrün sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, legen Sie die knusprigen Blätter auf ein Papiertuch und reservieren Sie die braune Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Schöpfen Sie das Fleisch des Squash vorsichtig in eine Schüssel, um die Häute intakt zu halten. Mit der Hühnerbrühe, 1 Tasse Cheddar, 1 Tasse Parmesan, dem gesamten Ricotta, der reservierten braunen Butter und den Gewürzen pürieren. Die Kürbisschalen mit der zerdrückten Kürbismischung füllen, mit dem restlichen Cheddar und Parmesan bestreuen und backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Durch KuchenDurch Kuchen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Aus dem Ofen nehmen und mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren, leicht in der Hand zerdrücken, während Sie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Sie können eine ganze Hälfte als Mahlzeit servieren oder jede Hälfte in Hälften oder Drittel schneiden und als Beilage servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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