Doppelte Erdnussbutter-Kekse
Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kokosöl — ich wog solide 96 Gramm, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper, Doppelte Erdnussbutter-Kekse, und Doppelte Erdnussbutter-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie das Kokosöl hinzu und rühren Sie bis krümelig.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Erdnussbutter hinzu und rühren Sie gut um, fügen Sie dann den Ahornsirup und die Milch hinzu und rühren Sie, bis Sie einen dicken Teig haben.Formen Sie den Teig zu einem Zylinder mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll. Wickeln Sie es in Plastik und kühlen Sie es etwa eine Stunde lang oder bis es sehr fest ist.Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und zwei ungefettete oder mit Folie ausgekleidete Backbleche bereithalten.12 1/8 Zoll dicke Kreise in Scheiben schneiden und auf einem Backblech anrichten. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Erdnussbutter in der Mitte oder jeder.
12 weitere Scheiben schneiden und über die Erdnussbutter legen, dann die Ränder versiegeln. An diesem Punkt können Sie versuchen, Kreuz und quer zu machen, aber versuchen Sie nicht, die Oberseite zu brechen und die Erdnussbutter freizulegen.
Backen Sie für 10-12 Minuten auf dem mittleren Rack. Während das erste Blatt backt, wiederholen Sie es mit dem restlichen Teig und der Erdnussbutter.
Lassen Sie die Kekse etwa fünf Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann zum Abkühlen in einen Rost.