Doppelte Schokolade Kirsche Eis
Doppelte Schokolade Kirsche Eis ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1721 Kalorien, 17g protein, und 120g Fett. Wenn Sie Agavennektar, Mini-Schokoladenstückchen, vollfette Kokosmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Dessert. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Schokolade Chip Eis, Doppeltes Schokoladeneis, und Doppelte Schokolade Macadamian Eis.
Anweisungen
Legen Sie die Schokoladenstückchen und den Butteraufstrich in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf hoch für 1 minute. Rühren, bis die Schokoladenstückchen vollständig geschmolzen sind. Wenn nicht geschmolzen, Mikrowelle in 15 Sekunden schritten rühren zwischen, bis geschmolzen.
15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Verwenden Sie in einer großen Rührschüssel einen weichen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, um die Kokosmilch, die Frischkäsealternative, den Agavennektar und den Vanilleextrakt flaumig zu schlagen.
Ein Drittel Frischkäsemischung in abgekühlte Schokoladenmischung schlagen. Falten Sie die Schokoladenmischung in die restliche Frischkäsemischung. Die getrockneten Kirschen und gehackte Schokolade oder Mini-Schokoladenstückchen unterrühren.
Churn die Mischung in Ihrer Eismaschine, wie vom Hersteller angewiesen.
Packen Sie das Eis in einen gefriersicheren Behälter und frieren Sie es einige Stunden oder bis es fest ist.
Vor dem Schöpfen einige Minuten auftauen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "