Doppelte Schokolade-Mokka-Muffins

Doppelte Schokolade-Mokka-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also doppelte Schokoladen-Mokka-Muffins aus. Dieses vegetarische Rezept hat 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Doppelte Schokolade-Mokka-Muffins, Doppelte Schokoladen-Mokka-Kekse, und Doppelte Schokolade Mokka Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Papiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eier und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie vermischt ist. (Nicht übermischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Muffinpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Backen Sie 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren oder auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin